美食节作文
那天星期六的早上,我还在床上打呼噜,突然听到爸爸说:“儿子今天是美食节爸爸带你去吃美食好吗?”我听了连忙点了点头:“好”。“可是有个条件”!“什么条件”?我急忙问,“那就是你早上先陪我去保养车子”,“好,我答应了爸爸的条件”。
我和爸爸走呀走,晃呀晃,终于来到了7路车站,坐上车,踏上了美好的旅程。
来到了爸爸的车站见到了许多车子,有2路、9路、15路……爸爸上了车子,开始修车子的工作了……过了半个小时,爸爸终于保养好了车子,我们又开始做9路去科技广场,听说那里是美食的总地。
来到了科技广场我第一眼就看见了许多吃的,我急忙跑了过去,爸爸也随后走了过来,我们一起向中心进发。
一路上有许多东西,兽酒、皮带、吃的、喝的……我门走呀走,走到了科技广场的中间,这里人真可谓是人山人海,我看看吃的有,蝎子、鹿肉、羊肉串……最好玩的是,有个卖羊肉串的地方,那里有位叔叔一边烤羊肉还一边跳着舞蹈,样子真滑稽,像个马戏团的小丑。过了一会我晃累了,便叫爸爸买东西吃,爸爸大方地说:“想吃什么自己选”,我想了想,于是选了羊肉串和蝎子,“啊,美味,真好吃”!我又叫爸爸买了瓶水,爸爸还是那样爽快地答应了。