美食节作文
大家有的兴奋不已,有的上蹿下跳,还有的一蹦三尺高,到底是什么让我们这么活跃呢?让我为你慢慢道来。
今天是美食节哦!我们等了好久才进行开幕式,简直是“盼望着,盼望着,开幕式的脚步近了。”等领导讲完话后,我们就在校园里四处奔波,寻找美食。
我在学校里转了一圈,发现每个班早已摆好摊位,等待我们大驾光临。我看了一下我们班,咱们也不落后,看!家长们有的做披萨饼,有的做关东煮,还有的做水果茶……
我们班的美食顿时吸引来了好多顾客,我想:你们收钱的忙去吧!我和然然两个人是钱财管理员,你们先收钱,我们先去玩了。
我在学校前前后后,左左右右转了一圈,买到了蛋糕、蛋挞……都数不过来了,可是,我还是喜欢吃我们班的关东煮,它又香又嫩,色香味俱全,超级美味。我买了好多,一边和大家聊天,一边分享各自买来的美味,玩得不亦乐乎。我觉得光吃肉和甜点好像不太好,于是又要了一杯水果茶。这茶里有哈密瓜、西瓜、苹果,有点甜甜的,还有些清香。喝上一口,嗯,真好喝啊!
玩归玩,我和然然还要理财呢!我看了一下他们赚的钱,哇!真多,仔细数了数,竟然有1000多块钱!真是生意兴隆啊!点完钱,我坐在椅子上吃着薯条,看着他们忙东忙西,真开心!我看了一下时间,what?已经11:00多了,美食节马上就结束了,快乐的时光总是很短暂。
美食节虽然已经结束,但是那些让人垂涎欲滴的美食,同学们的欢声笑语,深深地印在我的脑海中,让我久久难以忘怀。