今天,正当我手拿着一包qq糖,兴致勃勃地走上楼梯,突然,一股香味扑来,像一只无形的手,把我勾住了。
我立刻放下糖果,跑到来来家的窗前,果然不出我所料,真的是来来妈做的土豆丝炒肉!令我垂涎三尺,好想跑进他家里,向他妈妈要一碗香喷喷的土豆啊!可是,这样会麻烦到他们,何况我们也不认识啊,真的好羡慕啊!这时,“无形手”硬是把我推到了正坐在电脑桌前的来来窗边,我被来来发现了,他收起了窗帘。
我垂头丧气地回到家里,看着爸爸做着每一道菜,一语不发,晚饭好了,我慢慢地吃着那苦涩的菜叶,心想着那盆土豆丝,在元宵日,我就不能吃点好的吗?