难忘的一节课作文
“哈哈哈”咦,我们班在干什么呢?哦!原来是在玩挤眉弄眼吃饼干的游戏啊!
我们制定了游戏规则:把饼干放在额头上,通过挤眉弄眼将饼干送到口中,用手碰或饼干掉在地上,就算淘汰,成功吃到饼干,就算赢了,赢者有奖励。
游戏马上开始啦,同学们特别开心兴奋,老师把我们分成了三组,最好笑的就是小绮了,看小绮上台了,她弓着腰,头向一边歪,她眨了眨眼睛,没想到一下就到了鼻梁,她又动了动嘴巴,饼干就像石头一样,一动不动。我以为她会放弃,不过她看了看边上的同学的饼干,“嗒”的一下掉在了地下,心里可能在想:我一定要赢,我要拿到奖励。几经周折,她终于吃到了饼干,她高兴的一蹦三尺高,我真替他开心。
我也想玩,于是我就举起了手,老师把我叫上了讲台,我既紧张又兴奋,游戏开始了,我把饼干放在了额头上,我动了动眉毛,又眨了眨眼睛,饼干终于到了鼻两边,我又摇了摇头,饼干不小心掉在了地上。我失望地走下了讲台。
到了最后的环节,老师把奖励拿给赢了的同学们,奖励是一个巧克力和十块饼干。
这真是一节有趣又紧张的一节课啊!