愚人节作文
你喜欢愚人节吗?我当然喜欢了,因为愚人节能捉弄人,而被捉弄的人还不能生气。
星期五的下午,刘老师给我们讲了愚人节的由来和风俗。愚人节捉弄人最晚到上午的12:00,过了12:00被捉弄的人就可以生气了。
我记得去年的愚人节,我正在班里画画,张乃成说:“刘老师让你下楼一下。”我急急忙忙地跑下楼,一看楼下一个人也没有啊,怎么回事呢?我又跑回班级,张乃成不在,我只好问问小洋,小洋说:“嘿嘿!今天是愚人节。”我们又蹦又跳,哈哈大笑起来。原来我被捉弄了。
每年的愚人节都是那么开心快乐,明天又会发生哪些有趣的事呢?我好期待明天的愚人节呀!