母亲节作文
今天是母亲节前一天,明天就是母亲节了,但妈妈明天回广州,不能到深圳。所以,我决定把母亲节推迟到下礼拜五。由于母亲节被我推迟了一个星期,所以我要精心的制作礼物,不能像以前那样马马虎虎的了。
要为妈妈制作好的礼物,必须先想好为妈妈做哪些礼物。于是,我构思起来。打电话祝贺?太普通!书本?谁要?鲜花?可以!我想好了,给妈妈买一束鲜花。就一束鲜花?也太少了吧?于是,我决定再为妈妈做一张贺卡。下周五,我一定要把屋子打扫得干干净净,把鲜花放在茶几上,贺卡插在鲜花里,鲜花的四周放着水果。我越想越美,日记都写不好了。