迎着朝霞,沐着春晖,一转眼,一个鼠年即将结束,迎来的是崭新的鼠年。同样,为了庆祝元旦,我们学校也是一派喜气洋洋的景象。
过元旦了,我们的教室打扮得真漂亮!瞧,南边和北边的窗户上贴着各种各样、五彩缤纷的气球,好像给教室穿上了一件轻盈的气球衣;黑板的边筐上和灯条上色彩斑斓、五颜六色的彩带,在透过窗子的阳光下,显得银光闪烁、美丽动人、分外漂亮。
过元旦了,我们每一个同学都是快乐的!瞧,有的同学在教室里开心的做游戏,那笑容比阳光还要灿烂;有的同学每见一个人就露出自己甜甜的微笑;还有的同学边走边闭着眼睛哼着小曲儿,让人不禁发笑……
过元旦了,我们的娱乐节目是丰富的!瞧,刘骐瑞的街舞真是劲爆热烈,同学们看得赞叹连连;朱智渊组织的“谁是卧底”游戏,让同学们激情四射,都争着参加;龚伟翔的夹弹珠活动引来了许多同学的踊跃报名;叶田甜亮出了自己学的舞蹈,她的身材虽然有一点点胖,但是跳起舞来,却非常轻盈,赢得了大家经久不息的掌声……
辞旧迎新的日子是快乐而幸福的。在过去的一年中,我有许多不足,但在这新的一年里,我会更加努力!最后,让我给大家送上一句祝福:“鸡”祥如意!