母亲节快乐作文
今天,妈妈带我去高益广场参加“爱的五月,感谢母爱”和亲子感恩心理活动。我一走进礼堂,就听到主持人在叫我的名字。我迅速举起我的手,说“这里”。
在下午的活动中,我们玩了几个游戏,第一个是大树和松鼠的游戏。这个游戏由三个密码完成:树、地震和松鼠。根据游戏规则,我们玩得很开心。
第二个游戏是测试母亲和婴儿之间的默契。婴儿扔乒乓球,母亲用篮子把它捡起来。我妈妈和我合作得很好。我们进了10个球,是我们组第一个完成比赛的。
因为今天是个特殊的日子,老师为我们准备了很多问题。让我们积极思考并回答它们。当我们正确回答问题时,老师会给我们寄一张贺卡。当我们为妈妈写完节日贺卡后,我们会和老师交换一朵花。最后,我们把花和写好的贺卡送给了我们亲爱的母亲,并在她耳边低语:“我爱你,母亲。祝你越来越美丽和健康!”我妈妈说,“我也爱你,宝贝!”
祝世界上所有母亲节日快乐!