今天,天气晴朗,万里无云。树木生机勃勃,花儿争奇斗艳,不时飘来阵阵清香。
我们312班里不时的传来“哈哈”的笑声,这是在做什么呢?哦,原来是我们在做游戏——拼句。规则是这样的:一个组写时间,一个组写地点,另一个组写人物,还有一个组写做什么。然后随便抽,拼成一个完整的句子。
同学们纷纷开始写,有的在认真想写什么,有的飞快地写了在笑,有的把纸条压在手下面,不准别人看。终于到了抽的时候了,这一抽可抽出了不少搞笑的句子:1998年刘备在火星上卖红药水儿。20xx年别顺雨在沙漠里爬雪山。句子一拼出来,同学们都笑死了,还有不少句子呢?20xx年武子清在老虎肚子里打自己。同学们听后哄堂大笑,只有武子清板着脸,好像有点儿生气。正在大家的笑声渐渐地小了时候,老师又抽出一个句子:1852年王纪淳在公园里一边飞一边打苏畅。我听了这句话,气得脸都涨红了,同学们也在哄堂大笑,我恨不得找个地缝给钻进去。
外面的天似乎更蓝了,这节课真快乐呀!谁忘得了这节课呢?