美食节作文
期盼已久的美食节“开始啦!”
同学们纷纷拿出自己带来的食品。瞧!有香喷喷的火腿肠,有脆脆的饼干,还有甜甜的水果沙拉……最引人注目的要数宋友睿带来妈妈亲手做的牛排了,还没到跟前香味就迎面扑鼻而来,只见一大块牛排红润油亮,旁边配着美味的意大利面,胡萝卜和小花菜的点缀让人一看就忍不住流口水。我连忙尝了一块,香味随着那鲜嫩的鲜肉由嘴里滑到喉咙,再一直落到肚子里。那滋味真是美极了,我真恨不得一口就把它吃掉。接着我又品尝了杨子轩带来的寿司,又去吃了几口李明嘉的香甜蛋糕,权之琪的天津大麻花,还到王东园那吃了些“饭”后水果,最后去黄博荣那惬意地喝了一杯小酸奶。啊!这感觉真是太好啦!真想天天都过美食节。
美食节上的食物真是丰富。我不但吃的饱饱的!更让我体验到妈妈们爱的味道。