美食节作文
校园里最难忘的事算是过美食节了。那天学校里到处张灯结彩,家长们会在广场忙碌地布置着摊位,准备好商品,笑嘻嘻地迎接孩子们的到来。
今年的美食节开始了,同学们结成伴,熙熙攘攘地向摊位走去。我也不例外,我和同学杨世诺先来到了“幸福体验坊”,看到一盒装满整齐的玫瑰花礼盒,显得温馨而美丽,在玫瑰花上有许多亮片,在阳光下,闪闪发光,要是能送妈妈做生日礼物该多好呀。于是我动了心,从口袋里掏出体验券卖了一盒,开始尝试着做花。这里有专门师傅教我们如何做,我也学习起来,把13片“花瓣”粘互相贴起来,然后用双面胶在“花瓣”后面一贴,再卷起来,最后插上“叶子”,和“叶柄”,一朵绚丽的“玫瑰花”就展现在眼前,我看着自己的劳动成果,心里也美滋滋的。
我和杨世诺边走边逛各摊位。不久我们来到了油炸鸡摊,看到香气扑鼻的鸡翅,真是涶涏欲滴呀,于是我俩迫不及待地买了吃起来。先咬了一口,外酥里嫩,酥脆爽口,让人吃了还想吃。这时又来到了卖冰淇淋饺子摊位,买了几只尝尝,咬开很脆,然后一股香甜的浓汁滑进食道。
我们学校每年有美食节,但今年这次我最开心,因为我还买到了给妈妈的礼物。