美食节作文
我在妈妈的手机里看见4月18日—4月26日在望江门举办“舌尖上的临海暨20xx台湾风情美食嘉年华”美食节广告图片,我好想去吃,妈妈说:“下午写字写好了就带我去,”我拍手直叫好。
下午,我写好字,直冲目的地,大老远的就开始堵车了,还好我们有“小毛驴”,见缝就插,一会儿就看见天空中飘着红气球,妈妈说那就是了。一阵阵的香味儿随风飘来,好香好香啊!人也很多,人山人海的,从桥上往下看,人来人往,听到的都是叫卖声,好不热闹。我俩把车停好,一进去我就往人群里钻,一家一家的看过去,好多吃的,五花八门,名字都好特别,取得好好听,什么台湾创意盆栽冰淇淋,把冰淇淋装在一个像花盆的杯子里,再在上面铺上石头巧克力,插上一朵小花伞,好好看,就是价格有点小贵,要20元钱呢!还有什么虾扯蛋,就是小蛋和虾放在一起煎,呵呵!就叫虾扯蛋了。还有那烤鸟蛋,很香,也很好吃。
吃吃走走,我脚逛酸了,我们打算回去了,我回头留念的看了下,店主们干的火热朝天,无比兴奋,客人们吃的高高兴兴,开开心心。虽然有点乌烟瘴气,但却让人流连忘返。