三八妇女节作文
三八妇女节世界上有千种爱,只有母爱是最伟大的;世上有万般情,却只有亲情是最永恒。母亲您对我的爱的那尘世间最伟大、最无私、最珍贵、最永恒的爱,使我永远也无法忘怀。即妇女节来临之际,我要给妈妈一个惊喜,让她过一个快乐的节日。妈妈今天下午去替小姨买药5:30才能回到家。我去花店买了两朵康乃馨,时间飞逝5;30到了,我去门口迎接妈妈。还没等我给妈妈花呢,妈妈对我说"我给你买了一盒巧克力,是你最喜欢吃的.’当时我激动得热泪盈眶。妈妈的节日,妈妈居然给我买东西。我将鲜花送给了妈妈,妈妈说"今天是什么节日啊,给我买什么鲜花?有着钱还是给你买吃的把。’我高声对妈妈说;“妈妈您辛苦了’ "谁言寸草心,报得三春晖,’流传千古,直至到今天我才明白,那是孔孟之大行其道的时代。小草怎能报答的了春天阳光的恩泽呢?做儿女的怎能报答的了母亲的恩情呢?