三八妇女节作文300字
妇女节在三月八日那天,是妈妈的节日,这是一个好的节日。
今天,我一看日历,是妇女节,我吃一惊,妇女节怎么来得这么快,我在客厅里走来走去,嘴里唠叨怎么办……怎么办……,我心想:不如给妈妈一个惊喜,妈妈星期六还要工作就做家务!我先拿起扫把,把地扫得一二净,然后拿拖,开始拖,我用妈妈以前教我的方法拖,我一怎么越拖越黑,原来忘拖,完后,又继续拖起来,拖一遍后不干净,继续拖一边拖一边想:真辛苦啊!妈妈经常拖不就更辛苦,汗水宛如一颗颗黄豆往下流,拖完候机,地面闪闪闪发光,用手擦一下汗水。就拿破布开始擦椅子,左擦擦右擦擦,擦完之后就叠衣服,要一件件的叠,还要叠得整整齐齐。 开始煮饭,先洗完米后就开始煮。炒菜不是很会炒,就把菜炒焦,忙一天的活,一坐在椅子睡着,妈妈一回来很惊讶客厅变得这么的漂亮,饭菜又煮好,发现在椅子上,手里拿着一张纸,上面写着“妇女节快乐”。
虽然今天累点,但是很开心。