妇女节的作文300字
三八妇女节快到了,我们的封老师布置了一项特别的家庭作业,就是帮妈妈做按摩。
星期六的早上,我神秘的对正在拖地的妈妈说:“妈妈,此时的你,想不想我帮你按摩。”妈妈半信半疑的说:“真的。”“嗯。”我高兴极了,便开始帮妈妈按摩了。我先帮妈妈捏肩膀,大概捏了半个小时,妈妈说她背痛,妈妈,我来帮你捶背。我握着拳头,在妈妈的背上上上下下的捶。过了一会,妈妈说:“哎呦,好酸呀。”我就集中在一个地方捶,看着妈妈,她脸上的鱼尾纹已经慢慢的爬上来了,在她那一头的金发中已经有好几根银发了,她每天都很操劳,操心我的学习。就是因为妈妈这么辛苦,所以她得了腰间盘突出。我的眼睛模糊了,但我并没有停止捶背。
妈妈,我以后会经常帮你捶背的,并且会好好学习的。