妇女节作文300字
三八妇女节,给妈妈什么礼物呢?想啊想,“对了,搞个派对。”把爸爸、朋友、同学、老师、哥哥邀请过来。
派对很热闹,爸爸准备好蛋糕,老师准备好气球,我准备好吹管,一切准备就绪,就等妈妈。我满意又开心。
妈妈回来了,我说:“妈妈,我给你一个很大的惊喜。”妈妈笑着说:“是不是又考一百分了。”我说:“不是,请你闭上眼睛。”妈妈闭上了眼睛,进了屋子,爸爸说:“1、2、3,请看。”
妈妈睁开了眼睛,大吃一惊地说:“怎么回事?”老师说:“我们举办了一场派对。”妈妈开心地问:“为什么?”“今天是三八妇女节呀!”我说。
游戏开始,先玩贴尾巴。我的眼睛被蒙了,什么也看不见了,我说:“怎么回事?”妈妈说:“你来贴尾巴。”我往前走,我们家太大了,我都找不到。过了很久,我终于贴到了。
美味佳肴来了,大家围成一桌,庆祝。接着唱歌,唱《世上只有妈妈好》。后来跳舞,直到晚上12点,派对才结束。
妈妈高兴地说:“这是我有史以来最好的派对!”