妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。在三八节这个特殊的节日到来之际,我们四年级的所有同学想给妈妈送上一份特殊的节日礼物。于是,同学们和老师聚在一起讨论怎么开展这个“妈妈,我爱你”的队日活动。诗朗诵、歌舞表演,还有给妈妈送上一枝花,一个吻,一个拥抱……这都是大家想出来的对妈妈满满的爱和感谢。
计划敲定,同学们紧锣密鼓地练了起来,每次的练习都非常地认真,投入,因为都想在三八节给妈妈们一份惊喜。
三月八日,早上同学们挽着妈妈的手,走进校园,个个脸上笑开了花,顿时让晨间的校园撒满了浓浓的爱意。在晨会活动过后,“妈妈,我爱你”队日活动在同学们和妈妈们朗朗的笑声中开始了。同学们用自己诚挚的心情,精彩的表现赢得了妈妈们一次次欢心鼓舞的掌声,也感动了在场的所有妈妈。尤其是《感恩的心》这个节目,同学们饱含对妈妈的感恩之情,深情地边唱边跳,妈妈们个个激动万分。有的热泪盈眶;有的深情地跟唱着;有的目不转睛地注视着;感觉时间就停留在了这一刻,多么温馨、感人。
活动最后我们还给妈妈送上了一支鲜花,一个吻,一句贴心、感恩的话。妈妈把我紧紧地搂在怀里,我也紧紧的抱着妈妈,此刻我在心里暗暗下定决心,要好好读书,争取用优异的表现回报妈妈对我的爱。