愚人节的作文
今天4月1日是愚人节,一个专门恶作剧的节日。我们班的同学对愚人节可谓是情有独钟。
一大早,我就隐隐约约听见一群人在窃窃私语,好象在讨论什么国家机密似的。后来想想,”哦,今天是愚人节呀,不知道,那群人会出什么馊注意整我们“,我心中担忧的想着。
我正埋头写作业,朱响昆说:”我保证你这些题全错。“”啊!不会错的那么惨吧!这些题我而是深思熟虑过的。“我半信半疑地说。”不信拉倒,我可都批完交掉了,好心提醒你,还不识好人心,“朱响昆一脸”诚恳“又”无奈“地说。他的神态让我相信了。
正当我不知所措是,他笑嘻嘻地说:”愚人节快乐。“晕,我上当了,顷刻间,我的心像一把火在烧,气死我了,我恨不得把他狠揍一顿。
这个愚人节,我被那群男生害得狼狈不堪!