愚人节的作文
今天是个快乐的愚人节,我来到学校,看见同学们一个个哈哈大笑,我放下书包,也加入了队伍当中,我一放下书包时姜涛对我说“你的弟弟生病了”我脸色顿时就阴沉下来,说“这是真的吗?”我紧张的看着同学,他看着我不由自主的笑了起来。我这才明白,今天是个愚人节!
接着发生了一件仪想不到的事情:上体育课的时候,同学们兴高采烈的对老师说“老师一个同学生病了。”“啊?我怎么没有看见啊?”老师说。顿时同学们轰堂大笑,老师这才知道自己被骗了。
经过这件事情我明白了友谊是人生中是最重要的东西!