妇女节的作文300字
在不知不觉中,又迎来了一年一度的“三八”妇女节。为什么来的匆匆又去得匆匆呢?聪明的,你可以告诉我吗?
妈妈就舒服咯,早早起床,就有人请喝茶,中午又有人请唱K,下午就放假,真是美好的一天啊!而我,就一整天在学校,冒着日晒雨淋去洗饭盒,真是残酷的一天啊!哎!
妈妈养活我一辈子,我们也很应该去感谢她,可是,不知道送什么礼物给她呢?
回到家我苦思冥想,绞尽脑汁的想,想啊想……依然没有办法,突然脑袋一转—有办法了,哈哈。
我拿起了课本和笔记本,把重点的地方都抄了下来,还反复地读啊读,整个晚上都是在书桌前温习,不但为升学考做准备,还能送一份神秘大礼给妈妈,一想就开心。
愿望达成,语文达到妈妈的愿望,英语达到我的目标,不知数学多少,妈妈高兴得又蹦又跳,我也十分开心。
其实,考试不为什么,只为了自己,如果每次的成绩都有这次的好,我会高兴死掉的。
但愿如此吧。