妇女节的作文300字
今天是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定很漂亮!对,我还可以为妈妈做些家务,减轻妈妈地负担,妈妈肯定很高兴。心动不如行动,得趁妈妈没回来之前,把事情全部做完。对,我还要把贺卡放在妈妈得枕头底下。
我拿起扫把,先从房间扫起。表面上看看一点儿都不脏,但是那扫把往柜子底下、床底下那么一扫,好多讨厌地灰尘都出来,扫着扫着,腰都酸,没想到妈妈扫地那么辛苦。把灰尘扫到簸箕里去,讨厌地灰尘满天飞舞着,弄得我都打喷嚏。终于扫好地,该拖地。
我拿着又长又重地拖把开始从我地房间拖起,一开始拖拖还挺轻松地,那拖过地地干净极,但是一拖到柜子底下、床底下又脏,我就使劲拖,拖地干干净净,终于地也拖好。趁妈妈还没回来,我把桌子也抹一遍。
一阵脚步声从门外传来,妈妈回来,妈妈进门一看好干净地家!妈妈笑笑,说我很能干。晚上睡觉,妈妈又看见贺卡,脸笑得象朵花!