妇女节作文300字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。这首《游子吟》充分体现了母亲对子女的关心和爱护。是啊,回想这十年来,是妈妈无微不至的关怀,才使我健康的成长。
曾记得是妈妈教我说的第一句话;是妈妈教我写的第一个字;是妈妈给我织的漂亮毛衣;是妈妈在我生病时昼夜看守在我的身边;是妈妈给我买大量的书籍,让我遨游在知识的海洋里……妈妈给予我的太多太多,今日,是3月8日,是妈妈的节日,往事一件件的浮现在我的眼前,感动的泪水不知不觉的浸透了我的衣襟。我悄悄地在自制的贺卡上写到:母爱是伟大的,妈妈,感谢您为我付出的一切,虽然您增添了白发,但是在女儿的眼里,您依然那么年轻漂亮,妈妈,我永远爱您,在今后的日子里,我会加倍努力学习,长大后好好地孝顺您。妈妈,节日快乐!
虽然三八妇女节只有一天,但是我对妈妈的爱却会永远。对妈妈的诺言也会一点点实现。