妇女节的作文300字
今天是一个特别的日子——三八妇女节,一大早我就在心里盘算着给妈妈送一件礼物,让妈妈惊喜的礼物。
晚上放学了,回到了家里突然想起来,我忘记给妈妈准备礼物了,于是我愁眉苦脸地在房间里走来走去,妈妈不是最担心我的作业吗?那我可以自觉把我的作业当礼物送给妈妈了吧?于是我一丝不苟地我作业写的工工整整,妈妈回来后我赶紧说:“妈妈我送你一个礼物”。妈妈惊讶的看着我,我说:“你先把眼睛闭上”。于是我悄悄的把作业拿了出来,妈妈看完我的作业,顿时心里很感动,说:“孩子,你长大了,以后要继续保持这样的学习态度”!我看着妈妈欣慰的样子,心里说不出的开心。
虽然这个礼物很平凡但我觉得它很有意义,我会努力学习,用优异的成绩来回报妈妈对我的付出。