三八妇女节作文
今天,方老师叫我们做“三八妇女节”贺卡送给妈妈,还要写一篇日记。我拿到发下的卡纸,心想:“该怎么做呢?”
我抽出一张绿色的卡纸,把它对折,把开口处剪成波浪形。再用淡蓝色的纸剪了三个爱心,贴在卡片封面,写上“三八节贺卡”5个字。然后我在白纸上画了一个蝴蝶,涂上漂亮的颜色,剪下来贴在爱心的下面,这样封面就做好了。
打开贺卡,我写了“祝妈妈节日快乐”7个字。接着在字下面画上三朵玫瑰花,代表我对妈妈的爱。一张精美得贺卡终于做好了。
我小心地把贺卡藏在书本里,准备等“三八妇女节”这天送给妈妈,妈妈见了一定会很高兴。想到这,我拿起笔,“沙沙沙,沙沙沙”飞快地写起了日记。