妇女节作文600字
我翻开日历,哇!快到国际三八妇女节啦!我要祝福谁呢?
我要祝福我最亲爱的妈妈,因为是她把我带到这个世界上,平时,我冷了,她着急,我热了,她着急,所以我要对她说“三八”妇女节快乐。
我还要祝福一个人,是她带我走进知识的礼堂,告诉我做人的道理,她就是我最最敬爱的肖老师,她为人和善,从不对我大声发火,她批作业也一丝不茍,她对同学从来不有偏有向,大家都是一样,她永远是让我们语文好,数学也好,英语也好,语数英三课都好。
肖老师也非常关心我。记得有一次运动会,在半路上,我突然头晕、恶心,肖老师发现了,大喊:“司机停车!”车刚停下,肖老师把我扶下车,一下车,我就吐了一地,肖老师不辞辛苦,经过几般波折,终于,顺利的把我送回了家,此时,我的泪水开了闸似的往下落…...现在,我每当想起此事,都由衷的感激。
三八妇女节我要祝福我亲爱的妈妈,更要祝福我敬爱的肖老师! 妇女节作文小学5
今天是三八妇女节,我要给亲爱的妈妈送祝福。
下午,刚好有半天假,妈妈带我去逛街。我们手挽手来到商场,琳琅满目的商品看得人眼花缭乱,妈妈总想着帮我挑选东西,而我心里却一直琢磨着,要给妈妈一个惊喜。不知不觉来到八楼儿童区,一出电梯,我们就看见一块广告牌上写着:给妈妈最好的礼物,动手来做小爱心吧!好啊!于是,我拉着妈妈找到活动地点,报名参加了活动。先是用红色的彩泥平铺在一张塑料膜上,均匀搓成一个“扁长长”,然后,把它包裹在爱心模具上,再剪去多余的边角料,一颗漂亮的心形就在眼前了。我仔细地磨平表面,也仔细地把对妈妈的爱包裹在里面。接着,我选择了红的、橙的、绿的、紫的装饰物小心翼翼地装点出花朵、蝴蝶、蝴蝶结的样子,十分好看。大功告成了!
妈妈,三八妇女节快乐!