妇女节的作文300字
妇女节快到了,我到底应送给母亲什么礼物呢? ——题记
3月8日很快就到了,可我还在为送母亲什么礼物而左思右想,虽然已经消灭了许多脑细胞,可还没想出个所以然。终于,我于xx年3月7日想出了几个礼物。
礼物一:分数
这件礼物刚刚“出生”就被我“扼杀”在摇篮里了,一:是因为在妇女节前不考试。二:就算考试,但我的成绩不理想,稍不留神或哪里粗心,语文就“滑”下90分,数学就“滑”下95分。如果这样的话,我送给母亲的不是礼物,而是打击了。
礼物二:星星
叠星星的纸,家里多的是,主要的问题是,不能只叠几个星星放在塑料袋里,乱糟糟地送给母亲吧!如果要送的话,还要准备一根线,几条绳子,把星星一个一个地穿起来,还要穿地均匀,这可不是一件容易的事,再说我也挤不出那么多时间来穿。
礼物三:百合花
最近,班上在流行做百合花,所以我,便想到了这个礼物。恩,这个礼物不错。说干就干,于是我拿了一些纸,折、折、折、折,好了!
到了3月8日,我把百合花送给母亲,母亲特别高兴。
同学们,你们送了什么礼物给母亲呢?