妇女节的作文300字
今天是三八妇女节,我很高兴,因为,我在妈妈爸爸回来之前就写好其它作业了。但,我也有些不开心,因为,爸爸妈妈在我回来之前就走了。
做完作业,我肚子咕、咕地叫了起来,我就像小老鼠一样去偷饼干吃。我刚咬了一口,爷爷就放开嗓子说:“叶厚余,吃饭了。”听了这句话,我立刻把那块饼干吞了下去,向饭桌跑去。到饭桌,我一坐下来,我就成了一只三天三夜没吃东西的馋猫。我看见美味可口的鸡汤、红艳艳的又有营养的红萝卜、香喷喷的肉……看了之后,我想:今天的菜真是丰富多彩,我一定要吃个痛快。于是,我就张开了那比爸爸大的嘴巴吃饭。我在吃饭时又想:那么多好吃的,我一定不能浪费。于是,我开始狼吞虎咽。
吃完饭,妈妈爸爸回来了。我一见到妈妈就高兴地说:“三八妇女节快乐!”妈妈也对我微笑了一下。今天真是个快乐的节日!