妇女节的作文
今天,是全国的“三八”妇女节,我要让我的妈妈过一个快乐的节日。
中午,我放学回来了,看起来我的妈妈很高兴,手里拿着我最喜欢吃的洋葱。我想妈妈对我这么好,我应该给妈妈一个大惊喜。妈妈说:“儿子,今天是什么节日呀?”我说:“是三八妇女节。”妈妈又说:“呀,一下子就被我的儿子答对了。”爸爸又回来了,爸爸的手后面是什么?爸爸不给我看,我也跑了出去,用我的压岁钱去买了一朵又香又大的花。回家了,我把花藏了起来。吃完了饭,我跑进我的房间,我拿起卡片做起来,又在上面写了字,下午我把卡片放在了妈妈的桌子上面。
晚上,妈妈看见桌子上有个卡片,妈妈把卡片打开,上面写着:妈妈你上班很辛苦,还要帮助我学习,我祝您节日快乐!
妈妈激动的把我抱起来,说:“儿子,你终于长大了。”看见妈妈高兴,我也很高兴。