妇女节的作文
今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过上了一个学生快乐的节日。
中午,我回到家,发现桌子上已经装满了美味的食物,但只是没有看到妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,往洗衣台上一看,妈妈正在洗衣服..我说,“妈妈,你去吃饭,我去洗。因为今天是你的假期,我想让你快乐。妈妈笑着问。“是的,”我说。母亲半疑地去吃饭..
我拿起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再擦。是啊蹭了蹭,我擦我的手是红色的,但衣服有一点油都没有擦干净。我只好用刷子冲洗,然后用水和衣服洗干净冲洗干净。我洗了几件衣服,我的母亲来了,看着我辛苦的样子妈妈的笑容,太高兴了,太高兴了。
晚上,我又抢着帮妈妈自己洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈我们看了,微笑着说:“原来这就是尧尧送给我的节日“礼物”!”
今天我虽然比往常累些,但我很高兴,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。