妇女节的作文
妇女节快到了,我要给妈妈一份漂亮的礼物,是一张卡片..
回到家里,我跑进他的房间,拿出一张纸,水彩组成。我第一次对折夺回水彩笔写白皮书“祝妈妈节日快乐”的白皮书上的开放的写作顶“祝妈妈节日快乐”,再画一个小人和鲜花。
不一会我们就做完了,接着我把卡片可以送给了妈妈,妈妈没有看到我亲手为她做的就是卡片,十分值得高兴,脸上露出了自己满意的笑容。
我在心里想,今天我能让妈妈这么开心,以后我要让妈妈这么开心每天都应该这么好,所以我要努力学习,做妈妈的小骄傲..