妇女节作文300字
“三八”礼物 三月八号是妇女节,妈妈在电视上看了一套“可丽娜”牌护肤霜,我准备用我的零花钱来给妈妈买那套节日礼物。 我对妈妈说:“妈妈,今天是三八妇女节,我准备给您买那套护肤霜。”,然后她高兴地对我说:“乖儿子只要你听话就行,我不需要什么化妆品。”
我觉得妈妈有些不相信,我假装生气地说:“我今天一定要给你买那套化妆品!”我让妈妈来订购那套化妆品,而我自己来掏钱。 几天后,那套“3.8”礼物终于送来了,我兴奋地跑去接货,然后亲手送给妈妈。妈妈看到了那套化妆品高兴的笑了,然后妈妈对我说:“儿子你真乖,谢谢你!”随后,她使用了一下护肤霜,效果很好,我会心的笑了,心里美滋滋的。 我爱我的妈妈,我希望妈妈用了那套化妆品之后,会变得越来越美丽。 不管妈妈用没用化妆品,她在我心中,永远是最美丽最迷人的。