妇女节作文
在三、八妇女节来临之际,学校组织了许多的活动,比如说与母亲照一张替母亲干活儿的照片、给母亲做一张三八节贺卡、写一篇感想、体会。
在这几天的忙碌中,我为母亲做了一张精美的贺卡,上面画着一棵爱心树,还在旁边用心形拼成了一个对话框,上面写着我对妈妈的祝福,我这次做了两页,第二页我画了两个天使翅膀版的爱字,在爱上面的三个点我改成了love,旁边还写着happy mother’day和祝福,并且拿给她看,妈妈连声叫好,说我做的不错,写的内容也挺好,我非常高兴。而且我还与母亲拍了张照片,平常都不在家里拍照片,有了这次的活动,我终于有许多的时间与母亲照相了。
在三八妇女节当天,我和爸爸妈妈下步走去了海天大厅吃饭,我们家离海天酒店很近,穿过西山公园就是,我们在路上有说有笑,挺幸福的。大厅内人很多,都是来过三八节的。我们点了一些好菜,就是因为今天是三八妇女节。
最后,祝妈妈永远幸福快乐!