妇女节作文300字
今天是三八妇女节,所以我送给妈妈一张贺卡。
贺卡的正北面画着九个灯笼,上面写着“祝妈妈节日快乐无比”。正南面画着一个花坛,花坛里种着许多玫瑰花、菊花等,花骨朵儿上写着“妈妈我爱您”,西北和东北面都下着爱心雨,每边都有六组,每组有六个爱心,代表我永远爱我的妈妈。
中午,我把贺卡送给妈妈,妈妈非常高兴地说:“我的女儿长大、懂事,不论女儿送给妈妈什么样的礼物,妈妈都会高兴”。我一下子就扑进妈妈的怀里。
妈妈,我想对你说:如果我是一根燃烧的蜡烛,那么您就是点燃这根蜡烛的人;如果我是一朵盛开的花朵,那么您就是辛勤的花匠;如果我是一件艳丽的花衣,那么您就是那位制衣的巧手裁缝。
妈妈我爱您!