“啊,过年啦,过年啦!〞李想大吼着,我也跟着起哄:“过年啦,今天可要高快乐兴地玩一天。〞同时心里又想着:“嘻嘻嘻嘻,终于又要得压岁钱啦,这次一定赚翻啦,呵呵呵。〞我在那里乐着,李想像老鼠一样,轻手轻脚的走到我身边,拍一下我的肩膀,“啊〞的大吼一声,把我的魂都吓飞啦,李想却说:“你乐什么,走,我们到楼下玩去。〞
我们高快乐兴的玩啦一上午,好容易等来啦晚上,我和李想,姐姐不约而同的跑出家门,来到啦小区的院子里。我和李想一见,立刻来啦一个热烈的拥抱,可是,姐姐一见,却在旁边大吐舌头,惹得我俩怒目圆睁。经过啦这戏剧性的场面之后,大家伙们都兴高采烈地玩啦起来。
或许一些人等不及啦,还没到九点钟就开始放礼花,响声震耳欲聋。我们才不管呢,拿着手花在小区里乱舞,一个接一个,成啦小区里一道靓丽的风景。我们大家蹦呀、跳呀,玩得可开心啦。李想还做啦一件大坏事,那就是拿着手花吓唬我,我怕惹火烧身,急忙连连后退。可还是被石头一绊,全身弄得脏兮兮的,真是气死我啦,她们却还笑翻啦天,真是可恶!后来,我和李想捡来两根空礼花棒,变着戏法玩起来。李想突发奇想,向我提啦一个建议:“我俩来‘开战’,用礼花棒作武器,但不能伤人……。〞李想一说完,我俩便开始啦“世纪之战〞,我一棒打过去,李想一挡,我的棒子变成啦双截棍。李想趁我不注意,灵机一动,从我后面打啦我一下,然后跑到我前面,趁我往后面看时,又打啦我一下,我立刻回击,打到啦李想的头,我俩玩得兴起,无视啦姐姐,她气得跑上楼去。
我和李想费啦九牛二虎之力也没把她拉下来,真够重量级的。我想:“如果她再长肥一点,应该有够资格去参加胖妞选美赛啦。〞终于,在我俩的软磨硬泡下,姐姐容许和我们一起下去,结果走到半路又一溜烟没影儿啦。
天色已晚,我和李想辞别,上楼和爸爸、妈妈一起等待虎年的到来。伴随着新年钟声的敲响,天空即刻被焰火染成啦美丽的画布,五彩缤纷,真是美丽极啦。火树银花交织在一起,把我们的生活装点得更加美丽,愿我们的明天更美好。