三八妇女节作文
今天是三月八号也就是一年一度的妇女节了,妈妈也是妇女,所以我决定帮帮妈妈。
我立即把我这个想法告诉了妈妈,可妈妈却板着一张脸,可能是因为我的脚伤还没好,不能干活吧,我看透了妈妈的心思,说:“那好吧!我去写作业了。”我相信把作业做得干干净净的话,妈妈也一定会高兴的,我认认真真的写起作业,过了一会儿写作业的心早不知道飞到那去了,我脑子里全是因为脚伤不能给妈妈干活的失落心态,我想了想还是用其他方式来给妈妈庆祝吧,我这了一个纸飞机,上面写着妇女节快乐这五个醒目的大字,我使劲一扔,飞机像蝴蝶一样在空中飞舞,妈妈看见了,一看就知道是我做的,高兴得不得了。
大人们可能比我们小孩子还容易满足,在这一次妇女节中,这样一个小礼物就让妈妈开心得不得了。
这就是我的`3·8节的一天,总之,是愉快的一天。