妇女节作文300字
今天下午我早早起了床,因为今天是妇女节,我们学校为这次三八妇女节准备了一次为母亲而举办的小歌手比赛。之前学校为了这次活动的选手,选了很长时间,我穿着整齐、端正又美丽的校服来到学校。
我到了学校,看见了建起来的舞台,后来比赛开始了,我看见了他们个个参加比赛的都化着浓郁的妆,特别是光景和雷万里脸上的妆更美,还戴着假发呢!
不一会儿,学校广播叫我们排好队伍,楼梯上的人人山人海。黄色的椅子,蓝色的校服融为一体。到了操场,舞台上响起了悦耳动听的声音,好听极了。
后来我们把座位安顿好了,音乐停了,第一位是一年级小朋友演唱《世上只有妈妈好》那动听悦耳的歌声把全场人都陶醉了,这首歌充满了对母亲的爱。后来终于到了我们班的雷万里了,当她唱时我们都站起来,这时老师告诉我们等会儿还有四位老师表演节目呢,我们都迫不及待的,雷万里的歌声真美呀,真好听。
后来比赛完了,我们依依不舍地离开了操场。