教师节的作文
今天,是22个教师节。玲玲从暖和的被窝里爬了起来,懒洋洋地背好书包云上学。天气格外晴朗,一朵朵白云在天空慢慢地飘着,花草树木被微风吹仿佛在向人们招手。玲玲想:今天天气这么好,是什么日子呀?啊!今天好像是教师节她终于想起来了。
玲玲今天是第一个来到学校,在校门口,看见旁边是一片片的野菊花,啊真香!我把这些花送给王老师吧。她一定会很高兴的!她跑到校门口旁边,蹲
了下来,挑选了几朵最漂亮的,红的;黄的;蓝的,颜色可真多呀!怎么也选不
完,但这几朵就足足可以代表她的真心啦!
她轻轻地走到老师的办公室窗前,王老师的桌子正好对着窗子,玲玲轻轻地把那束美丽的野菊花插进了王老师的笔筒里。她发现老师的教科书翻开着,眼镜都没带走,一定是老师昨天批改作业太辛苦了,很晚才回家。玲玲看到旁边的日历还翻在9月9日,她慢慢帮王老师翻到今天的日期:9月10日教师节。她感到格外开心,仿佛花儿们正在对着她微笑,夸她是个好孩子。
过了不久,王老师来了,她走进办公室,闻到一股扑鼻而来芬香。真觉
得奇怪呢,她突然看到笔筒里的野菊花,开心地笑了,虽然不知道是谁送的,但她感到特别的钦慰。