妇女节作文
前几天,我一直在琢磨:要送什么礼物给老妈呢?虽说最好的礼物是自己亲手做的,但也要有点技术含量吧!
正好那天,小利特意来找我,说一起去宣化街,给妈妈买三八妇女节礼物,我心想:“这下礼物的事就可以解决了。”
终于,在星期三下午放学后,我们去了宣化街。我们都看中了一种可以把字母穿在带子上的挂件,这东西可谓是物美价廉,我在带子上穿了三个字母“i、v、m” 。看着我的杰作,我高兴了好一阵子那!
可是一回到家,我得知了一个 “坏消息”:原来老妈3月7日上午要出差,3月8日晚上才能回家。我顿时呆了,那我的礼物什么时候才能送给老妈哪?我还在默默祈祷:老妈,你一定要早点回来哟!
3月7日早上,和妈妈告别之后,我上学去了。一路上还在想礼物的事。晚上,我度过了一个没有唠叨,但却少了几分活力的夜。我早早地睡了,闭上眼,很快就睡着了。在这个安静、祥和的夜,我遇见了周公,和他聊起天来。梦中我的老妈从郑州回来了,她兴奋地告诉我,她在那里玩了些什么。还送了我好多东西,给我看了许多照片。说着说着,我们突然到了郑州,开始了我们的郑州之旅。这也许就是大家所说的“日有所思,夜有所梦”吧!
3月8日到了,晚上,我准备好了礼物,等待老妈归来。一小时,两小时,时间过得飞快。终于,老妈回来了。她高兴地接下了我的礼物,笑了,说:“这礼物太有创意了,太温馨了。”说着,妈妈一把把我搂在怀里,喃喃地说:“瞧,我女儿长大了,我真高兴哟!”听了妈妈的话,我心里比吃了蜜还甜。
三八妇女节,一个多么快乐的日子!