妇女节的作文300字
三八妇女节到了,我提前给妈妈做了一个贺卡。正面是我画了两个蝴蝶结、又画了一些草和一些花。里面画的是一个金色的王冠、和一个的桃心,上面写着:母亲的爱就像甘泉,滋润着我们;母亲的爱就像太阳,温暖着我们。伟大的母爱啊!节日快乐!!!妈妈:祝您节日快乐!在这个特殊的日子里,希望你注意自己的身体,也希望您永远年轻、漂亮。
我和爸爸陪妈妈去大唐西市逛街,那里的人可多可多了。爸爸给妈妈买了一个化妆品,又给我买了一个建达奇趣蛋,我们又去参观了一个超五星级的大唐西市酒店。
爸爸又带我们去吃pizza,吃pizza的人可多了,pizza的类型有:薄脆型、纯瘦肉型……,我最喜欢吃全肉pizza,我们还喝了咖啡。
回家以后我赶忙帮妈妈扫地,妈妈看我也累了一天,就叫我刷牙洗脸睡觉去。
妈妈的爱是无私的爱!