妇女节作文300字
今天是三·八妇女节,说到三八妇女节,有人会想到妻子、女同学、女同事……但是我最先想到的还是把自己抚养成人的母亲吧!既然今天是妇女节,我们当然要送他们一些礼物!今天,我妈妈上夜班,晚上十点才回来。我算好时间,拿起一桶方便面放在炉灶旁,用煤气灶烧了一锅开水,将方便面和调料包逐个放入锅中。煮了一会儿,面熟了,一股香喷喷的味道扑鼻而来,令我感到开心不已!
我赶忙打开家门,迎接她的到来。妈妈先是一笑,再看见那刚煮好的方便面,情不自禁抱住了我。我把方便面端到了妈妈面前:“今天是三·八妇女节,这是我送给你一份吃的礼物!”
妈妈一下子抱住我,眼睛红润了起来:“女儿……你长大了!懂事了!”
三·八妇女节到了,这是全天下妇女们共同的节日,我们应该向身边的母亲、老师、同学,以及天底下所有的妇女们,三八妇女节快乐!