母亲节快乐作文
母亲节那天早上,我和爸爸带妈妈去了欢乐谷。我的三口之家将会有一个快乐的母亲节。
进入欢乐谷大门,广场中央有一个巨大的雕塑,就是欢乐谷的三个红字。就在我们用这三个字合影的时候,远处过山车上游客的尖叫声从我们耳边传来。你可以通过听声音感受到他们的兴奋。我拉着父母的手,迫不及待地想进去。
我们首先来到了“蚂蚁王国”。哇!这里设备真多!但也有一些遗憾,因为我不够高,只能看着别人疯狂开心的玩。进一步进入“玛雅之旅”。那就是我“快乐之旅”的开始。我和我爸妈穿着漂亮的衣服看了“玛雅人”的表演,我和爸爸也很开心的参加了表演。我还了解了一些关于玛雅人的传说。我一踏入“危机”,就被前面的水枪射中,刚要逃跑,就被左边的水枪射中。我决定硬着头皮往前跑。谁知道,刚跑了两步,就被上面的浪花“洗”了,彻底成了“落汤鸡”。再看看爸爸妈妈,哈哈!爸爸也在被水枪袭击。妈妈在她身边笑了笑,开了花。洒水器无处不在,左,右,上,下,前,后,无处不在。这真的是危机!
穿着湿漉漉的衣服,来到我最向往的地方,准备去坐过山车。我妈给我换上早就准备好的干衣服后,我和我爸坐了一个我想了很久的过山车。过山车高速带我们到山顶的时候,我吓得闭上眼睛往下看,一把抓住护栏。过山车在顶部短暂停留,我知道它在为下潜做准备。当我冲下去的时候,我抬不起头,睁不开眼。爸爸喊道:“宝二,睁开眼睛,感受一下速度。如果你害怕,大声喊出来吧!”我睁开眼睛,看到树木从我身边呼啸而过。多快啊!“啊,我在飞!”我大声喊道。我再想喊的时候,过山车已经到了。
时间过得好快,不知不觉,已经下午了。我们该回家了。我对着天空喊道:“祝妈妈母亲节快乐!祝爸爸节日快乐!我今天开心!”