过新年了,街上非常热闹,尤其是超市,因为大人都带孩子去买孩子们喜欢的东西。
年初八上午我就写完书法和作业,下午爸爸妈妈带我和妹妹去卡拉OK厅唱歌,临吃晚饭时外婆来了,她要带妹妹回家换衣服,我也去了。妹妹换好了衣服我们就走到酒店,一到酒店我就收到了长辈们送的很多新年礼物,吃完饭,要回家了我搬不动,只能分两次搬。
回到家我把礼物一样一样的整理了一遍,有:巧克力、牛肉干、阿华田……我最喜欢的礼物是一辆赛车,它是蓝色的,车身上有黄色花纹,车轮是绿色的,只要一按开关就变成彩色了,它最特别的功能是会翻跟斗,一撞到东西就会翻一个跟斗,继续行驶。
我一会儿看电视一会儿玩赛车,非常开心。