关于新年的作文
新年的钟声快要敲响了,我的生日1月19日也快到了,我真盼望那天快点到,那一天我会收到很多礼物的。
在新年里,我想得到的是几张宁波来回的飞机票,我要和妈妈、表弟一起飞过去。因为爸爸在宁波工作,可能不回来过年。飞机还要特别的好,能坐能躺,还要有好看的动画片。到了宁波,我首先想去“e咖啡”,听爸爸说,那里有冰淇淋、水果冻……好多好多好吃的,这样我在新年那天一定会过得很快活,很开心!
我还想要一只真的小白兔做我的宠物,因为我家已经有两只可爱的小乌龟,要是再买一只小白兔的话,我就可以证实小乌龟跑步是不是比小白兔跑得快了。我最想要的还有福娃玩具,因为福娃是我国2008奥运会的吉祥物,里面的贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮,它们个个笑容满面,非常可爱,我很喜欢。
我想,这些礼物要是都有圣诞老人亲自送到我手中就好了,可是圣诞老人在外国会不会跑到温州来给我礼物呢?