关于新年的作文
中国的传统节日——春节终于到来了!我怀着这兴奋的心情,感受这喜庆的节日。
新年这几天有我许多的“比较爱”。作为小馋猫的我来说,比较让我关注的当然是让我垂涎欲滴的美食了!望着这一盘盘的美味佳,我真想变成猪八戒,把所有好吃的都吃掉。这是我的第一个比较爱。
春节里还有一件事是我超爱的,那就是———-娟丽多彩的烟火,在繁星闪烁的夜空中,已经被多彩的烟火渲染的五彩缤纷……..我专注地看着,一会儿一个烟火聚居在一起,变成了一只温柔的雄马,马是跪着的,好像是要等人骑上它的背,它才站起来似的。一转眼,那匹马变小了,眼睛看不见了,人们正在寻找马眼睛的时候,那匹马消失了。过了一会,有一个烟花聚集起来变成了一只大狗和小鱼,它们都把嘴巴张的大大的,好像正在比谁的嘴巴大似的。
这一日,给我带来了许多快乐和喜悦,我喜欢春节烟火!。