有关元旦的作文
新年将近,相信每个人都会有一个新年愿望,而我今年唯一的新年愿望就是--让妈妈在春节前几天能休息一下......
每次新年将近,妈妈的工作肯定很紧,经常要加班,我知道她很累,所以我常问它:‘妈,您的工夫怎么那么多,你要多休息啊!是不是公司里的同事让您多做一点工作呀?‘‘不是的,本来我可以不加班,可以等春节过后慢慢再完成但你也知道,春节时期人们用钱时期人们用钱比较紧,所以我要加班提前把股份发给村民过年!
哦,我明白了,原来是这样一会事啊!妈妈那么辛苦,如果不能她的减轻工作负担,那我只希望她春节前几天能够好好地休息一下,迎接春节的来临。
妈妈,我爱你!爱你的为人着想,爱你的那坚韧的工作精神,爱你为了我而奔波劳碌,毫无怨言的恩情......我愿意把我一年一次的新年愿望献给亲爱的你,献给可敬的你.....我愿你能过上一个不受工作拘束,一个自在,一个快乐的春节!
公司新年贺词一新年的钟声将伴随着******落实的东风敲响了,我们将迎来了充满希望 的xx年。在此,组委会秘书处对各位领导、各单位的大力支持表示衷心的感谢 ,并祝大家新年快乐、万事如意!祝各单位生机勃勃,万事如意!感谢您对我企 业一如...
在新的一年来临时,在我的家里发生了一件趣事,到现在为止,我还难以忘怀!那是大年三十的晚上,妈妈在厨房里包饺子,我听妈妈说在其中一个饺子里放了钢镚,妈妈还说谁吃到这个饺子,福就会降临到谁的身上。
春节是我最喜欢的节日之一,早晨妈妈拎着袋子去菜场买菜,街上人山人海、来来往往、川流不息热闹极了。家里在大扫除爸爸拿着扫把站在椅子上把蜘蛛网清理得一干二净;妈妈用毛巾使劲地檫着窗户,把窗户檫得像一面明亮的大镜子;我忙着贴窗...
相传,中国古时候有一种叫“年”的怪兽,头长触角,凶猛异常。“年”长年深居海底,每到除夕才爬上岸,吞食牲畜伤害人命。因此,每到除夕这天,村村寨寨的人们扶老携幼逃往深山,以躲避“年”兽的伤害。
新年年年都要过,今年与往年不一般。元旦过后春即到,万物复苏景灿烂。佳节同庆国安泰,家家户户笑开颜。愿你元旦心情好,万事顺利,家庭美满!
今年春节的一天早上,叔叔、爸爸他们带着我和弟弟去攸县舅妈家拜年。我们坐了四小时的汽车后,终于到了攸县城,在那待了半小时左右后,又走了几分钟,就到了舅妈家门口,那儿就像个王宫,门口有两个门卫叔叔,走进去有几十扇门,每个门口都...
祝新年快乐,吉祥如意,健健康康,美美丽丽。春节你快乐吗?我们很快乐。你高兴吗?我很高兴?新年短信:让我们一起祝愿祖国xx年更美好,一起祝愿全国人民新年快乐新一年到了,愿大家天天开心,学生们取个好成绩,大人们工作顺利新的一年已来...
我是一个乡村的孩子,对于春节的理解便是过年。但是我发现今年过年似乎与往年不同,不仅只有我有这样的感受,跟我一起的朋友们似乎也是如此,或许是因为长大了把,长大了,懂事了,喜欢宅在家里了,过年的气氛也不同了,感觉再也没有原来...