快乐的元旦作文
时间过得真快,我们即将小学毕业。在李老师的辛勤培养下,我们从一个无知的小不点到一个充满智慧的少年,我们跟李老师相处已经有六个年头了。新的学期即将结束,在这新年的到来时,让我真心祝老师们——新年快乐、永远健康、幸福!
升入高年级,作为一名六年级的学生,知道老师们的艰辛。跟随六年的李老师为我们的健康成长付出了许多,对于六年级的我们,班主任的您也更辛苦了,经常为我们东奔西跑,一次次寻找复习资料……
李老师,我知道从一年级到现在,您总是把我们当作自己的孩子来看待。在您善解人意的眼神里,我们总能找到答案。可是无知的我,从来不把您的好意当回事,依然沉浸在我的世界里,不把学习放第一。您也知道,我的成绩不是很棒,考试成绩老是不稳定。六年级了,我是多么想把成绩往上提呀!但我好像每次作业老是要出错,不是那么的顺利,最后以失败告终。我很想和您促膝谈心,但每次看到您忙碌的背影,我总是不忍心打扰您。可您每次看到我,总会拍拍我的肩膀亲切地鼓励我做题要细心……在这里我想对您说一声:“老师,对不起!”但是从现在开始,我只要一看到您、想到您,我就暗暗下决心:“要细心、要努力、要加油! 老师我一定会加倍努力的,不会让您失望!”
老师,您一直鼓励我要多看书,在您的细心关怀下,我与书作伴,沉浸在书的海洋里。如果书是知识的海洋,那您就是领航人,是您真正让我成了一个快乐的读书人,万里碧空、任我飞翔!