妇女节作文
一年一度的三八妇女节又要到了。我想了好久,最后决定要为妈妈洗一次脚作为节日礼物。
每天晚上,都是妈妈给我放好洗脚水,试好温度,然后为我脱掉鞋袜,让我舒舒服服泡上几分钟,一天的疲劳就全没了。今天晚上,我也要为妈妈好好地洗一次脚,让忙碌了一天的妈妈也享受享受。
吃好晚饭,我悄悄地拿了妈妈的盆,先放好凉水,然后在爸爸的帮助下,倒进了热水。我用手试了试水温,把水端到了妈妈跟前,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,今天让我为你洗洗脚吧。”妈妈先是一愣,然后一把搂住我甜甜地亲了一下,高兴地说这是她过得最最幸福、最有意义的一天了。我和爸爸也高兴地笑了。