关于母亲节的作文
说起母亲节,我大家都不陌生,虽然它是外国人的节日,但我觉得这个节日很有意义,非常符合我们国家的传统礼节。以前的母亲节我都是送妈妈鲜花或者礼物,而这次的母亲节没有鲜花没有礼物,却让我记忆犹新、受益匪浅!!!
在母亲节的前一天,我非常兴奋。和以往一样在想给妈妈买怎样的礼物口红、香水、衣服……。但是这些太贵了,妈妈平时对我百般呵护,我应该送妈妈一份最真诚的礼物呀!
放学回到家中,我让爸爸带我去买礼物,可爸爸说道:我带你去买,是在花我的钱呀!这不是你的心意!可我心想:我也没那么多零花钱了,根本没办法买礼物呀!
回到自己的卧室,冥思苦想,送什么给妈妈呢!突然,我看到桌子上放着几张彩色的卡纸。灵感来了,就送一张我亲自制作的节日贺卡吧!我马上动起手来,我把彩色卡纸剪成了心形,上面画着精美的图案,在卡片上写上了祝福语。
在母亲节那天,我亲手把它交给了妈妈并祝她节日快乐,妈妈同样激动不已。一把把我搂在怀中,眼里噙满泪水!这一刻我感受到,礼物不管是好的、坏的、贵的、便宜的,其实最能表达自己心意的礼物才是世界上最为珍贵的礼物!