1月25日晚上,绚丽多彩的龙湖九号宴会大厅里特别热闹,到处张灯结彩、喜气洋洋,“宝之华公司庆新春联谊晚会”在这里隆重举行。我和妈妈有幸观看并参与了这场别开生面的联欢晚会。
晚会不大,但座无虚席;节目不是很多,却很精彩,不论是歌曲、戏曲、舞蹈、小品,都是他们公司职工自编自演的,很接地气。联谊会上,有吃的、喝的,还有礼品和奖品,激情互动,气氛热烈,台上、台下掌声不断。特别是滑稽小品《大话西游》节目,诙谐幽默,贴近生活,将晚会推向高潮,全场掌声雷动,震耳欲聋。
晚会还设立了现场座号抽奖环节,一等奖是价值千元的山地旅行自行车。哇!多么漂亮的自行车呀!我羡慕极了。当我看到爸爸将自行车亲手送到中奖者手中时,迫不及待地举起了手中的照相机,为他们留下那激动人心的瞬间。我和妈妈也获得了一个纪念奖——布艺玩具大熊猫“盼盼”。
联谊会在欢声笑语中落下了帷幕。