关于圣诞节的作文
一年一度的圣诞节即将来临,因为时间的变动,学校不得不提前开展活动。
星期四就是学校的圣诞节了。这天下午同学们都在忙忙碌碌的布置着教室,当然,我也是其中喽。教室布置好了,每个教室都装扮的井井有条。我们欣赏着这些美不胜收的教室,就像是漫步在万紫千红的百花园中,令人心旷神怡。
教室是布置好了,那我们人还没打扮一下呢!只见同学们从课桌里、书包里、袋子里。拿出自己所准备的圣诞帽,往头上一戴,我也不列外。就在这时,出操铃声响了,我们赶紧在外头排好了队,向操场进发了。来到了操场,看,每个人的头上都有一顶鲜红的圣诞帽,拼起来就像一面中国国旗。
紧接着,响起了我们熟悉的声音,那就是:兔子舞的音乐!我们开始蹦蹦跳跳的跟着音。cnpr。乐跳,一会儿拍皮球、一会儿拍手、一会儿装兔子······跳的可开心了。有人说这是“疯子舞”,有人说这是“疯兔子舞”。因为我们一直上上下下左左右右的跳着,真有点儿像疯子。
最后,stary La带着我们一起唱英语歌“铃儿响叮当”。有些人不会唱,只会跟着哼哼,有些人却唱得很流利,我嘛一般般吧。