关于圣诞节的作文
圣诞节马上就到了!随着金融海啸的来临,大家是否还在为今年的圣诞礼物而苦恼?想要让别人收得欢心,用得舒心,还不能让自己因为放血而痛心,这样的礼物可不好找。
不过今年总算不用为挑礼物发愁了,欧达最新推出的两款DV就是今年圣诞当仁不让的超值好礼,下面,就让我们一起深入了解一下吧随着圣诞的来临,对重大时刻的记录就显得越来越重要了。而欧达DDV-D80就是这么一款高清摄像DV。
它拥有5倍光变变焦,4倍数码变焦,内置高达800万像素的coms传感器,具备拍摄1080P高清视频的能力。为了方便大家日后欣赏温馨的圣诞记录,该款机子还具有HDMI高清视频接口,能够在液晶电视上方便地观看拍摄的视频。一家老少,一起在暖烘烘的客厅里欣赏与家人的圣诞记录,这是多么贴心的设计!与强大拍摄功能不同的是,欧达DDV-D80的机身十分小巧,体积仅为57mm×70mm×129mm,外壳采用钢琴烤漆材质,右手握持的部位采用了磨砂的材质,能够有效地防滑,保持稳定手感,即使是在严冷的圣诞同样握得稳妥;
全机重量仅为292克,与一款卡片式数码相机的重量差不多。