元旦的作文
元旦快到了,我们班举办了一场“庆祝元旦”的演出。我们班四十五个小朋友都是小主角!
演出开始了!小朋友们都拿出各自的看家本领。表演很精彩:有酷酷的架子鼓表演;有精彩的变魔术;有优美的舞蹈;有悦耳的琵琶声;有好看的书法;还有让人眼花缭乱的古筝表演……场面十分热烈!
终于轮到我上台了,我戴着和妈妈一起做的小白兔帽子,拿着竹笛,兴高采烈地走上了台。
开始,我有一点紧张。后来,我转念一想,我一定要把曲子认认真真,完完整整地吹完!
我感觉调皮的音符就像一群小精灵,从我的竹笛中轻轻地跳出来。我真希望这些音符能给大家带来快乐!
一首曲子吹完啦,台下的老师和同学们纷纷鼓起掌来。那时,我的脸已经是通红通红的了!但是,我心里却美滋滋的!
演出结束了,我想正是因为每个小朋友都有各自的优点和长处,所以,这个世界才能变得如此有趣,如此丰富多彩!
这真是令人难忘的一天啊!