元旦的作文
让我们期盼已久的的元旦联欢会,终于到了。
我们带着激动的心情来到教室,教室里可热闹了。主持人刚讲完开幕词,教室里顿时响起一片热烈的掌声。当主持人的我,特别自豪。
在马筱坤弹奏的动听的古筝和刘培松为大家带来的清新悠扬的小号吹奏后,有趣的投篮游戏的开始了。一听到要玩游戏,同学们争先恐后的跑去报名。看,刘培松学着标枪手的样子把乒乓球往地上的塑料桶里一投,啊呀!没投中,刘培松垂头丧气的走了。瞧,笑容满面的员好佳轻轻松松地把乒乓球全部都投进了塑料桶内,旁边投篮的同学都投来羡慕的目光……接下来的精彩节目不断,张校佳动听的歌声,赵鸣霄神奇的魔术表演,让人听的心旷神怡,看的目不暇接。
快乐的时光总是过得很快,我们在一曲《感恩的心》中结束了我们的元旦联欢会。
多么令人难忘得快乐时光啊!