妇女节作文300字
今天是“三八”妇女节,我坐在椅子上,想:今天是妇女节,我应该帮妈妈做一些事,房子这么乱我可以帮妈妈整理一下。说干就干,我先把桌子,椅子放放好,再把床上的被子叠整齐,然后把妈妈最心爱的花瓶放在中心……没过几分钟我就把房间打扫干净了,我左看右看还是不顺眼,我想:缺了两样,是花朵再加上我亲手制作的点心,那简直就是完美。我这样一想心里乐开了花,我拿着三十块零花钱高高高兴兴的出了门,进了花鸟市场,要了一束蓝色的玫瑰,走出了花鸟市场,我又走到苹果园,买了一些面包,又进了家家乐超市买了巧克力酱后,我就跑回家。回到 家,我就把面包装在妈妈最心爱的盆子里,在面包的上我又放上了巧克力酱,把花朵中拿出几朵含苞欲放的花,把花苞一朵一朵的剪下来放在盆中,在盆子的上放用巧克力酱写上:妈妈祝您“三八”节快乐,正在我写好的同时大门开了,原来妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈 我给你一个大大的惊喜。”我把制作的点心给妈妈看和品尝,妈妈说:“好好吃!”妈妈看着我把房子打扫地干干净净,流下了眼泪,说:“孩子你长大了!”
今天 ,真是一个让人高兴的“三八”妇女节啊!