其实好像也没有什么新年愿望,自己就是希望说自己可以多多进财,就是可以多写一些稿子己能力范围之内的事情,然后有一些能力范围之内忘了事情,自己就是觉得好像许了这些愿望也没有什么实际意义,所以自己现在好像就很少去想这些东西了,应该算是丧失了某一种快乐的源泉吧,然后自己其实会去想,就其他一些,好像并没有太多,就是希望说多拿钱,然后多积极的去参加这些活动,虽然说这一些平时也算是愿望,但是自己就是一直很懒惰,害怕说会遭遇一些事情,麻烦不想说耽误自己睡觉的时间啊,娱乐的时间啊,放松的时间,这样子然后就一直没有去实践,而且这真的是一个非常怕麻烦的事情,所以有关于学校这些比赛就是这一阵子就是一直在远离着就其实挺多机会的,但是自己又会觉得可能自己能力不够啊,然后当技能。的时候自己会觉得很怕麻烦,然后这些麻烦可能并不是自己能力范围之内的事情。
然后最近前几天就是和妹妹她一起拍了个照片嘛,拍了几张照片,然后自己做成了视频,然后那个视频她自己给自己配的那个歌曲,就是说有关于心灵愿望的,就是说什么发财呀,然后暴富啊,变瘦变美呀,变酷酷啊,然后还是要说和弟弟谈个恋爱,对吧,然后自己就觉得除了最后那一个不是愿望,然后前面的那一些都是愿望就变帅就变帅变酷,然后变美变瘦变富,这一些都是自己的冤枉了,基本上也都是大多数女孩子的愿望吧,但是呢,自己真的就并不想要说谈恋爱,就不希望说在今年,然后再去忍受这一些感情上的这些折磨。
就是感觉自己一年如果能够顺利的话,那就是远离感情,然后自己的情绪就不会有太多的波澜,自己也就不会有太多难过的情绪产生,然后自己又觉得20xx年对于自己来说如果再去触碰这个东西的话,还是有一点过分早了,所以有看过说如果你想要考研的话,就尽量不要去碰这个东西,不要主动去开始,但是如果缘分来了的话,那你也是可以去接受的,只不过你不要说刻意的去开始这个东西了,就等你把重要的事情都完成了之后,你有能力有情绪有时间可以去处理感情上的事情的时候,你再选择开始,自己觉得这其实还是蛮有道理的,这暂时还不是在自己处理范围之内的事情,自己暂时还不想要去体会。