快乐的母亲节作文
五月来了。在这个月里,有一个特殊的日子,就是母亲节。
我妈很厉害。她是个职业女性,家里工作都很忙。每当她回到家,她做的第一件事就是做饭,她必须为家人做营养丰富、美味可口的菜肴。看到妈妈总是像陀螺一样,但她很开心。
深夜,我起床去厕所,在灯光下看到她孤独的身影。我妈不是要睡觉吗?天一亮,我就听见她在厨房给家人安排早餐。她总是希望我们好好吃饭,上学,这样上学就不会迟到。
母亲总有她的道理。她坚持要家人在上学上班前在家吃完饭。我应该帮妈妈做家务,不要让她太辛苦。
妈妈!你工作太辛苦了,请先休息一下吧!让我帮你做。老师总是称赞我是个好帮手。我不会让你失望的。我会好好学习,好好学习,做个好宝宝,不要和弟弟吵架。
祝你长命百岁,身体健康,青春永驻。更重要的是,——祝你母亲节快乐。