今天妈妈带我去颐高广场参加“浓情五月,感恩母爱”曙光心理亲子感恩的活动。刚走进大礼堂,就听到主持人在点我的名字,我赶紧举手说“到”。
下午活动中,我们做了几个游戏,第一个是大树和松鼠的游戏。这个游戏是通过三个口令来完成的,口令是大树、地震和松鼠。我们按老师说的游戏规则,玩得好开心。
第二个游戏是考验妈妈和宝宝之间的默契度,宝宝投乒乓球,妈妈用筐来接。我和妈妈配合得非常棒,10个球全中,还是我们那批第一家完成游戏的。
因为今天是特殊的日子,老师给我们准备了很多的问题,让我们积极思考回答。当我们答对问题,老师就会发一张贺卡给我们,等我们把给妈妈的节日贺卡写好后,凭贺卡到老师那里兑换一朵鲜花。最后我们把花和写好的贺卡一起送给亲爱的妈妈,并在妈妈的耳边轻轻地说一声:“妈妈我爱你,祝你越来越美,身体健康!”妈妈说:“我也爱你,宝贝!”
祝天下所有的妈妈们节日快乐!