快乐的母亲节作文
母亲节,是伟大的妈妈的节日,亲爱的妈妈,如果没有您,我的幸福从何说起;如果没有您,我怎么能吃到香甜可口的饭菜呢。
妈妈,今天,我要送您一份我精心准备的礼物,我不知道你喜不喜欢,但是,这是我的心意。父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂。我要做那酿造蜂蜜的蜜蜂;我要做那滋润你的雨露;我要做那给你充足阳光的太阳,我要报答您,妈妈!
我送给妈妈一束花,18枝康乃馨+满天星,你知道为什么吗?这是因为给母亲的爱就是这么组成的,为了给妈妈这束花,花了我120元,但我不心疼。我心想:“给妈妈这么少行吗?对了!做贺卡!”于是,我在贺卡上写了母亲节快乐,在里面加了封信给妈妈。之后,妈妈对我说:“女儿这么懂事,这么体贴人,妈妈很开心。”
祝天下所有的母亲母亲节快乐!