三八妇女节作文
是谁十月怀胎生下了我?是谁辛辛苦苦地哺育我?是谁教我应该怎样做人?是谁对我永远有十足的信心?是您,我伟大的妈妈。
妈妈,我永远不会忘记您为我付出的辛劳。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”这首歌唱得真好,有妈的孩子就是好。
当我失望的时候,是您鼓励我,给我自信;当我遇到病痛折磨时,是您给了我抚慰;当我遇到困难时,是您给了我帮助;当我受到挫折时您给了我勇气。您在生活上、学习上处处关心我,给予我伟大的母爱。
妈妈,在儿子的眼里,您就像一棵大树,为我遮风挡雨;您就像火红的太阳,时刻照耀着我,让我在您温暖的阳光下茁壮成长。
妈妈,您的爱,是春天的一股清风;夏天的一片绿叶;秋天的一枚红果;冬天的一炉炭火。在“三八”妇女节即将来临之际,我想对您说:“妈妈,我爱您!”